SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/19 vom 15. Oktober 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.10.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 11 UVV. Prüfung der Frage, ob eine erhebliche Verschlimmerung der gesundheitlichen Unfallfolgen bzw. der Frage, ob ein Rückfall eingetreten ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Oktober 2007, UV 2007/19). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_741/2007.